eDITION Viennoiserie : leçons en pas à pas, le livre du MOF Cyrille Van der Stuyft est sorti

L’ouvrage de Cyrille Van Der Stuyft

Cet ouvrage permet de découvrir la richesse du patrimoine boulanger français.Il contient des pas à pas détaillés pour maîtriser les techniques de base, des fiches techniques pour se perfectionner et des recettes variées pour mettre en pratique. Il est à destination des professionnels mais aussi des amateurs pâtissiers.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

Petit-fils d’agriculteur, fils de boulanger passionné, il naît et grandit au-dessus de la boulangerie familiale, à côté de Chartres. Devenu Meilleur Ouvrier de France Boulanger en 2015, c’est un savoir-faire, un patrimoine immatériel précieux que Cyrille Van der Stuyft a souhaité partager dans ce premier ouvrage.

- 10 chapitres : les essentiels, les bases, les brioches classiques, les brioches spéciales, les viennoiseries et pains au lait, les galettes et produits feuilletés, les viennoiseries classiques, les viennoiseries originales, les pâtes moelleuses à l’huile, et les viennoiseries salées.

- Transmission du savoir : Un livre riche en savoir et en techniques accessibles, doté d’astuce pour

réaliser les différentes recettes à la maison.

- Authenticité : Savoir-faire et transmission d’un artisan reconnu et primé.

- Méthode : Pas à pas techniques, bases, recettes, et pages matériel

Page ingrédient de l’ouvrage de Cyrille Van Der Stuyft

Page pas à pas de l’ouvrage de Cyrille Van Der Stuyft

Page recette de l’ouvrage de Cyrille Van Der Stuyft

PARUTION CONTACT

7 décembre

Éditions du Chêne

420 pages couleur

Format : 230 x 270 mm

600 photos – 80 recettes

59,90 €

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement